Запеченные рубленные куриные котлеты. Домашние котлеты из мяса – полуфабрикаты отдыхают! Готовим сочные и ароматные котлеты из рубленого мяса: лучшие рецепты. Куриные котлеты с морковью.
- 500 гр. куриного филе;
- 300 гр. говяжьей печени;
- 1 небольшая луковица;
- 1 большое яйцо;
- По вкусу – соль и черный молотый перец;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 1-2 ст. ложки крахмала;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей (по желанию);
- 2 ст. ложки постного масла.
Готовим по шагам:
- 1 Вымываем куриное филе и говяжью печень и отправляем их на 1 час в морозилку.
- 2 Достаем подготовленное таким образом мясо и печень и нарезаем их острым ножом на мелкие кубики (размером от 0,5 до 1 см).
- 3 Выкладываем нарезанное мясо в большую миску, добавляем к нему яйцо, мелко нарезанную луковицу, столовую ложку майонеза, две столовых ложки крахмала. Солим и перчим фарш и все хорошо перемешиваем руками.
- 4 Разогреваем духовой шкаф до 200°. Смазываем противень постным маслом.
- 5 Формируем из подготовленного фарша котлеты. Калорийность такой куриной котлеты гораздо ниже, чем жаренной на сковородке. Поэтому можем смело панировать котлеты в сухарях. Но если хотим сэкономить на калориях, обойдемся без панировки.
- 6 Просто набираем полную столовую ложку фарша, мокрыми руками формируем из него шарик и укладываем на противень. Чтобы наши рубленые куриные котлеты в духовке не развалились в процессе выпекания, просто втыкаем в каждую котлетку пару тройку деревянных зубочисток.
- 7 Отправляем котлеты выпекаться на 40 минут в духовой шкаф, пока они не приобретут золотистый цвет и поджаристую корочку.
- 8 Все! Наши котлетки из куриного филе с добавлением говяжьей печени готовы! Подаем их горячими с гарниром из картошки-пюре и салатом.
Приятного аппетита!
Вылейте оставшуюся часть смеси и дайте ей остыть на следующий день. Обжарьте на минуту с обеих сторон в горячем жире. Подается с овощными салатами, картофелем фри, хлебом. Повар, соль и перец. Положите кусок масла и оберните каждую деталь индивидуально.
Выпекать в разогретой духовке в течение 25 минут. Приготовьте нарезанные помидоры и маринад и дайте им поселиться на два часа. Затем гриль 6-8 минут с каждой стороны. На последнем повороте положите кусочек Гермелина на мясо и завершите. Подавать с хлебом и салатом из помидоров.
Куриные котлеты с капустой
Дайте остыть в течение как минимум 24 часов на холоде. Медленно гриль или печь в духовке, регулярно выпекайте с маринадом. В большой миске смешайте соевый соус, вино, сахар, мед, корицу, чеснок и лук, нарезанные на колёсах. Поместите свиную куклу в рассол и энергично встряхните со всех сторон. Закройте его в холодильнике в течение нескольких часов, предпочтительно на ночь. На следующий день выпекать мясо в горячей духовке или гриле около 45 минут. Мы готовим маринад во время выпечки или гриля.
Вконтакте
Нажать класс
В этот раз я расскажу, как приготовить куриные рубленные котлеты. Ранее я рассказывал, как приготовить , но они готовились из , оказывается можно обойтись и без мясорубки, чтобы приготовить очень сочные и нежные котлетки.
И если позвонили друзья или родственники, что выехали к вам в гости и вы не успеваете приготовить что-то посущественней, то на помощь как раз и придут рецепты рубленных куриных котлет, о которых и пойдет сегодня речь.
В миске мы разводим яйца со всеми ингредиентами. Принесите, нарежьте и нарежьте около 750 г свиных отбивных и оберните их по частям в смеси. Встаньте в стакан, вылейте оставшуюся смесь. Заверните мясо, соль, перец и соевый соус. Мы жарим в масле около 5-7 минут, разворачиваем, посыпаем сыром. Налейте свиной шницель анчоусной пастой и нанесите кусочек сыра или ветчины. Мы переводим, края погреба, обертываем тройной пакет и обжариваем с обеих сторон.
Положите измельченные отбивные с каждой стороны чесноком, протрите солью, оберните в гладкую муку. Разрежьте бекон в золотой бекон с нарезанным беконом. Положите его на блюдце, а для оставшегося жира выпекайте отбивные примерно на 2 минуты с каждой стороны и отложите. В супе мы нарезаем нарезанный лук, добавим бекон с тарелки и смешаем яйцо.
Котлеты готовятся быстро и блюдо получается очень нежным и вкусным, подойдет и тем, кто любит хорошо покушать и тем, кто следит за своей фигурой.
Готовятся котлеты из очень простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки, даже в случае приезда нежданных гостей.
Куриные котлеты с творогом
Давайте легко сбить его и разделить на жареные отбивные. Помещенный нарезанный нарезанный перец, посыпьте мягко молотым имбирем, смажьте маслом и грилем по обе стороны розового. Мелко налить дьявольский соус, смешанный с 1 баклажаном, 3 столовыми ложками кетчупа, 4 столовые ложки взбитых сливок, 4-8 мелко нарезанных пепперони.
Смешать все ингредиенты и положить мясо в смесь и оставить их в холодильнике в течение 2-3 дней. Обжарьте в масле через 3 минуты с каждой стороны. Добавьте нарезанный лук или лук-порей и сезон. Подавайте с картофелем фри, картофелем, соленьями, наполненными грибами, по вашему вкусу. Положите нарезанные черенки в гладкую муку, выпекайте по обеим сторонам кастрюли. Положите ломтики в сливочную форму для выпечки, накройте их сырым сыром Ромадура и дайте сыру раствориться в теплой духовке. Положите кусок масла, нарезанный лук, который мы разрезаем.
- 500гр. — куриного филе (можно индюшки)
- 3 — маленьких луковицы
- 1 — яйцо
- 2 — столовые ложки картофельного крахмала
- Перец
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Влейте вино и смешайте сладкий крем для домашней птицы, сметана для темного мяса. Нагреть и положить испеченное мясо с Ромадуром. Положить нарезанный измельченный лосось, перец и посыпать гриль-специями. Жарко выпекать с обеих сторон горячим маслом. Поместите мясо на смазанную маслом пластину, нанесите кусочек яблока на каждую порцию, накройте его кусочком твердого сыра. Бросьте перец, запеченные на гриле специи, перец и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
Отрежьте лук на колесах и положите их на дно стертой формы для выпечки. Положите на него нарезанные, соленые и перчинки, посыпьте тертым сыром и налейте взбитые сливки. Положите нарезанные кусочки, посыпьте и оберните их сначала в сухарях, затем в яичном тесте, немного гладкой муки и ложке пива. Выпекать быстро в горячем масле. Поместите их в жаровню, поместите кольца лука, кусочки масла между черенками и варите в духовке.
- Филе нарезаем мелкими кубиками
2. Лук режем мелкими кубиками
4. Добавляем крахмал
5. Солим, перчим по вкусу
Вырезать очищенные перцы, перец, обернуть их в сухари, разбросанные яйца. Мы испекли резко с обеих сторон. Положите выпечку на рулоны нарезанного лука, кусочки бекона, кусочки масла. Обжарить жареным мясом, накрыть луком, беконом, маслом и налить 3 мл воды. Накройте крышкой и выпекайте в духовке около 30 минут.
Налейте свиные черенки, засолите и протрите гладковатой мукой. С обеих сторон испечь и положить в форму для выпечки с маслом. Положите кусочек ветчины на каждый кусочек и посыпьте тертым сыром, который мы смешали с маленькими сухарями и карри. Бросьте масло и испеките энергично.
6. Все тщательно перемешиваем
7. В разогретую сковороду наливаем небольшое количество масла и ложкой выкладываем фарш
8. Жарим котлеты на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон
Рубленные котлеты из куриной грудки с начинками
Мы разрезаем «карманы» на соленые, очищенные отбивные. Оставьте капусту капать, смешать мед, тертое яблоко, слегка соленое, очищенное, перец. Поместите расколотую капусту, откройте отверстия или скобы. В масле обжарьте нарезанный лук, добавьте мясо и выпекайте с обеих сторон. Подавать пиво и выпекать красным.
Подавайте с картофельным пюре или волосатыми пельменями. Помидоры и перцы разрезают на мелкие кусочки и перемешивают. Приготовьте перцы с солью, перцем и каждый из них отдельно на квадрате фольги. Мы положим кусок овощей с каждой стороны, аккуратно нарежьте его, переверните с кетчупом и тщательно заверните.
Нам потребуются:
- 2 — большие куриные грудки (4 филе)
- 2 — яйца
- 150 мл. — натурального йогурта (или сметаны, кефира, майонеза)
- 2 — столовые ложки крахмала картофельного или кукурузного
- Соль, перец
- 1 — помидор
- 2 — столовые ложки кукурузы консервированной
- Половина пучка зеленого лука
- 50 гр. — винограда кисло-сладкого без косточек
- 70 гр. — сыра сулугуни или любой другой
Приготовление:
Выпекать в теплой духовке около 25 минут. Кисть, соленый, перечный мясо выпекать в масле с обеих сторон. Удалите мясо, посыпьте нарезанным луком и нарезанными грибами. Положите кусочки ветчины, отбивных и грибов на 4 части алобалу с маслом. Подача подается в алюминиевой фольге, картофеле, хлебе, свежих овощах. Свиная отбивная, выпечка и перец. Разрежьте выпечку с маслом, посыпьте панировочными сухарями. Положить мясо в миску, особенно обжарить лук и посыпать мясом. Разделите пиво и кисните духовку в духовке.
Перед тем, как посыпать, посыпать нарезанной ветчиной или бедным беконом, на некоторое время. Положите нарезанную моцареллу с майораном, налейте крем и варите на некоторое время. Сожмите кусочки, испеките жир с обеих сторон. Соль, перец, завернутый в тертый сыр, смешанный с молотым сладким перцем.
- Филе грудки нарезаем на мелкие кубики
2. Солим, перчим по вкусу
Пока масло раскололось, добавьте нарезанные грибы. Положите выбитый, соленый, перец, вылейте немного бульона и смягчите. Разрежьте котлеты, смешайте фарш с грибами, кусочком масла, нарезанной петрушкой. Сезон, перец и смешать с 1 яйцом. Разделите листовое тесто на 4 части, прокатите каждую пробку и поместите отбивной в середину начинки.
Куриные котлеты с яйцом
Сложите часть так, чтобы конец ребер оставался свободным. Свиная отбивная, 2 яйца, 2 ложки Соламила, 2 ложки фостера, перец, соль. Положите нарезанные торты в смесь вышеуказанного сырья и дайте им успокоиться на следующий день. Обжарить жир с обеих сторон.
5. Всыпаем крахмал
6. Все тщательно перемешиваем и по желанию отправляем в холодильной на 1 час
7. Готовый фарш делим на две половины
Мы разводим яйцо и смешиваем с другими ингредиентами. Подавайте кусочки мяса в маринаде, положите его в кастрюлю, а затем вылейте оставшуюся часть маринада. Закройте в холодильнике 2-3 дня, когда мясо смягчится и всасывает маринад. Жарьте в жаркой плоти и подавайте с картофелем фри, жареным картофелем, овощным соусом или просто с тартаром. Почистите тесто с маслом и тщательно вылейте его крошкой. Вырежьте выпечку, вырежьте края и обрезайте их с обеих сторон. Место на панировочных сухарях, посыпать сыром и нарезать оставшееся масло.
Котлеты куриные рубленные с плавленым сыром
В очень теплой духовке варите 30 минут. Выключите духовку, вылейте мясо с вином, разбавленным водой, и оставьте его в духовке еще на 15 минут. Мягко нарезать котлеты, разрезать их по краям и испечь в масляной ванне с обеих сторон. Сезон, перец, добавить нарезанный лук на колеса и перемешать в золоте с перемешиванием. Удалите мясо, налейте лук на лук с помощью паразитного раствора, разбавленного примерно 1 дл воды. Добавьте лавровый лист, немного тимьяна и смешайте, чтобы сделать хороший сок.
8. В одну половину всыпаем рубленую зелень
9. Добавляем кукурузу, нарезанный на мелкие кубики помидор
Куриные котлеты с морковью
Положите жареные котлеты обратно вместе, добавьте чеснок, горчицу и все остальное в течение приблизительно 20 минут. Смешайте тесто, в которое мы завершим начиненные соленые и перечные кусочки. Оставим по крайней мере час. Выпекать быстро с обеих сторон в жаркой плоти, довести ее до формы для выпечки, налить перец и варить в духовке в течение длительного времени.
Жир варится круто с обеих сторон с загорелыми солеными отбивками. Удалите мясо, посыпьте нарезанный лук в разрезе, нанесите молотый перец. Положите измельченные отбивные, очистите и высушите половиной. Добавьте капающую, нарезанную квашеную капусту, чеснок, тмин.
10. Во вторую половину фарша добавляем виноград
11. Высыпаем порезанный на мелкие кубики сыр
12. Оба фарша тщательно перемешиваем
13. В разогретую сковороду выливаем небольшое количество растительного масла
Куриные котлеты с грибами
Вымойте вымытые и сушеные отбивные, слегка перец. Поместите кусочек ветчины, кусочек сыра и половину сырого или стерилизованного перца на каждую отбивную. Ломтики свиных отбивных, твердый творог. Положите кусочек творога на измельченную, соленую отбивную, оберните мясо и наденьте зубочистки. Положите его в рваное яйцо, оберните его в хлебную крошку и обжарьте. Подавать с картофельным пюре, тертым тертым сыром.
Накройте панировочные сухари и обжарьте в горячем масле с обеих сторон. Обжарьте нарезанные торты на сковороде и вылейте 1 литр воды с кубиком мелоксина. Обжарьте мясо, соль, перец. Посыпьте соевым соусом, протрите маслом и поставьте в холодильник на 3 часа. Испеките в горячей плоти. Поместите кусочек ветчины и кусочек сыра на часть жареного мяса и запечь в горячей духовке.
14. Выкладываем фарш ложкой как оладушки
15. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне
Разрежьте измельченные отбивные и выпекайте жир мелко нарезанным луком. Распространение с кетчупом, сезон с карри, посыпать вторым луком, разрезанным на тонкие кольца и прессованным чесноком. Распространите кокосовую муку с кипящей водой и добавьте в мясо. Разваривать отбивные, посолить и приправить Вегет. Каждый ломтик котлеты поместить масло и выпекать в течение 45 минут. Для перемещения поместить около 2 столовых ложки масла и распространить дно разваренного, соленые отбивными. Покрытие слоем нарезанных лука и тертого сыра.
Подавать с жареным картофелем, картофелем и сезонными овощами. Ломтики много избитых, посыпать специями и резко обжарить с обеих сторон в разогретом жире. Налейте соевый соус, дайте ему закипеть. Опять же, пусть кипения и сразу же снять его с огня. На масло, обжарить нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками огурец, красный перец, нарезанный чеснок и острый перец. Смешать горчицу и кетчуп, перемешать и тушить на некоторое время.
Вот такие красивые вкусные получились котлеты
Котлеты куриные, рубленные «Нежность»
Приготовление:
- Филе нарезаем на маленькие кубики
2. Мелко рубим зелень
3. Чеснок натираем на мелкой терке
4. Фарш солим, перчим по вкусу
5. Добавляем зелень и чеснок
7. Все перемешиваем
8. Добавляем майонез
9. Всыпаем крахмал
10. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 30 минут при комнатной температуре
11. В разогретую сковороду наливаем масла
12. Ложкой выкладываем фарш на сковороду
13. Жарим с двух сторон до румяной корочки
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе в духовке
Нам необходимо:
Приготовление:
- Филе немного отбить и порезать на мелкие кубики
- Лук порезать на мелкие кубики
- Чеснок пропустить через пресс
- Посолить, поперчить по вкусу
- Вбить яйцо
- Все тщательно перемешать
- Смазать маслом форму
- Формируя небольшие шарики из фарша, выложить их в форму
- Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут
- Для заливки сыр натереть на мелкой терке
- Чеснок выдавить через пресс
- Добавить сливки
- Достать форму из духовки и полить каждый шарик заливкой
- Продолжить выпекать еще 15 минут
Котлеты куриные рубленые с кабачком в духовке
Продукты:
- 500 гр. — куриного филе
- 500 гр. — свежего кабачка
- 1 — яйцо
- 1 — луковица
- 3 — столовые ложки манной крупы
- По желанию любые специи для курицы
- Пучок свежей зелени петрушки
- 3 зубчика чеснока
Приготовление:
- Очищенный кабачок натираем на крупной терке
2. Кабачок солим по вкусу и тщательно перемешиваем, даем выделиться соку
3. Филе нарезаем на очень мелкие кубики
4. Лук нарезаем на максимально мелкие кубики
5. Лук разминаем руками и добавляем в филе
6. Чеснок выдавливаем через пресс
8. Петрушку мелко рубим и добавляем в филе
9. Всыпаем манку в фарш
10. Добавляем специи по вкусу, все тщательно перемешиваем
11. Максимально отжимая сок с кабачка добавляем в фарш
12. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут
13. На смазанный маслом противень столовой ложкой выкладываем фарш в виде котлеток
14. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
15. Вынимаем из духовки и переворачиваем котлетки
16. Добавляем немного воды, отправляем в духовку еще на 15 минут
Котлеты куриные рубленные с плавленым сыром
- 500 гр. — куриного филе
- 2 — яйца
- 1 — баночка плавленого сыра 150 гр.
- 3 — столовые ложки муки
- Любая рубленая зелень по желанию
- Соль, перец
Приготовление:
- Филе мелко нарезаем
- Солим, перчим по вкусу
- Всыпаем муку
- Тщательно перемешиваем
- Добавляем зелень по вкусу
- Все тщательно перемешиваем
- На смазанный маслом противень выкладываем ложкой фарш в виде котлеток
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
- Вынимаем из духовки, переворачиваем и допекаем еще 10 минут
Куриные рубленные котлеты с шампиньонами видео
Правда ведь, хороший способ удивить близких простым и в тоже время очень аппетитным блюдом.
Котлеты можно подать на стол и как отдельное блюдо и с различными гарнирами, соусами, заливками, овощами
Наслаждайтесь и приятного вам и вашим близким аппетита!
Вконтакте