Выпечка Рыба Десерты

Суп с зеленым горошком замороженным. Суп из замороженного горошка - Пошаговый рецепт с фото. Суп-пюре из замороженного зеленого горошка.

Многие хозяйки периодически задумываются о том, чем бы порадовать своих близких на завтрак, обед или ужин. И на самом деле, приготовить вкусное блюдо можно очень просто, причем для этого можно использовать простые продукты. На кухне вполне можно экспериментировать, полагаясь на свои знания и интуицию. Так отличной площадкой для экспериментов станут разные супы, ведь большинство хозяек готовят их регулярно – иногда и каждый день. Вкуснейший суп можно приготовить с зеленым горошком, как с консервированным, так и с замороженным, приведем проверенные рецепты таких блюд.

Ингредиенты для 4 человек: - 500 г гороха - 500 г бобовых ростков - 200 г макаронных изделий - оливковое масло экстра вирджин - романтика пекорино - 1 маленький лук - овощной бульон - соль и перец. Приготовление: Используйте горох и сушеные бобы и вареный заранее, если у вас нет сезонных продуктов. Посыпьте лук в две столовые ложки масла и, прежде чем полностью шептать, добавьте бобы и горох. Смешайте бобовые с ковшом из овощного бульона, затем накройте горшок и дайте ему варить и приправить в течение получаса.

После этого добавьте еще один овощной бульон, полезный для приготовления желаемого количества макарон. Как только смесь кипит, погрузите макароны и дайте ему выпекать на тосте после того, как соленые его и перец. Совет: на плоском покрытом 4 яйцах целый кусочек перца и щедрой терки из сыра пекорино, смешайте смесь и уменьшите ее до сливок и, наконец, добавьте ее в суп прямо в горшок и смешайте суп. Совместите это первое блюдо с полноценным красным вином и, возможно, домашним.

Суп с зеленым горошком (консервированным)

Для приготовления такого первого блюда вам понадобится четыреста грамм , три-четыре средних картофелины, одна луковица и морковка, полтора литра воды. Также используйте пару , некоторое количество специй, зелени, и растительного .

Очистите и вымойте овощи. Воду вскипятите. Добавьте в кастрюлю соль со специями, а также лавровый лист. Измельчите картофель кубиками и окуните в кипящую воду.

Паста с фасолью и соленым горошком в кастрюле

Ингредиенты для 4 человек: - 500 г вымпелов - 300 г свежей фасоли - 300 г свежего горошка - 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима - 1 зубчик чеснока - 1 маленький лук - соль - перец. Приготовление: В большой кастрюле дать масло с луком и чесноком и, как только последний хорошо поджарится, снять с сковороды. Добавить горошек и бобы и дать им выпекать умеренно в течение нескольких минут при перемешивании время от времени. при тепловой обработке, добавить соль и перец по вкусу. в то же время, кипятить соленую воду в кастрюлю и замочить вермишель.

Лук измельчите, а морковку нарежьте соломкой. Обжарьте подготовленные овощи на растительном масле до золотистости и переложите в суп.

Где-то через пять минут добавьте в кастрюлю горошек консервированный вместе с жидкостью. Проварите в течение примерно семи минут (до полной готовности картофеля), выключите огонь. Всыпьте в суп измельченную зелень, прикройте его крышкой и настаивайте в течение десяти минут. При подаче к столу можно добавить в суп сметану.

Крепкий суп с фасолью и горохом

Смешайте макароны с составом и живым пламенем, пропустите вермишель на минуту, чтобы превратить сковороду и превратить тесто. Подавайте сразу, комбинируя ассортимент с мягким розовым вином или, самое большее, с очень легким светло-красным столовым вином. Ингредиенты для 4 человек: - 450 г свежего или замороженного гороха - 300 г свежей или замороженной фасоли - некоторые листья салата - 1 маленький лук - 1 овощной орех - молотый перец - 4 столовые ложки местного масла - 1 небольшая свиная отбивная.

Приготовление: Приготовьте в кастрюле с холодной водой, фасолью, горохом, сломанным салатом и свининой, жевавшей перед отслаиванием, чтобы удалить любые волосы. кожура. В большой сковороде, дайте ему влить в масло, мелко нарезанный лук и как только он будет готов, вылейте смесь гороха, бобов и салата. Повар в течение 5 минут со сладким пламенем и добавьте растительный орех, помешивая до последнего освободиться. Вкус и при необходимости добавить соль. Подавайте горячий и парный суп, в сопровождении кусочков домашнего хлеба или домашних сухарей.

Суп с консервированным горошком и мясом

Для приготовления такого блюда вам понадобится двести пятьдесят-триста грамм мяса (мякоти мяса свинины либо говядины), одна луковица и морковка, черешок сельдерея и средний помидор. Кроме того используйте пару-тройку столовых ложек растительного масла, двести пятьдесят грамм , один лавровый листик, некоторое количество зелени и соли.

Соедините суп с ясным, молодым и вкусным вином, отлично подходящим для острых блюд. Суп-фасоль - типичное блюдо, особенно из апулийских и воюющих кулинарных традиций. Это плохое и диетическое блюдо с его 90 калориями на 100 г продукта, но в то же время охватывает все пищевые преимущества бобы. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся несколько ингредиентов, даже очень дешевые: бобы, сало и бекон, петрушка, масло и лук. Мы вместе открываем, как сделать «превосходный суп из фасоли и его сорта».

Как приготовить суп из фасоли

Если вы хотите приготовить свежий бобовый суп, начните очищать бобы от стручков и кожи. Разрежьте свиные отбивные и бекон, после измельчения лука. Поместите сковородку на огонь с масляным носиком и влейте в эти три ингредиента, чтобы сделать их коричневыми. Когда они приобрели цвет и выпечку, добавьте бобы и хороший перец посыпать. Дайте ему по вкусу несколько минут, после чего накройте овощи теплой водой и добавьте соль.

Измельчите мясо небольшими кусочками. Залейте его в кастрюле полутора литрами холодной воды. Разместите кастрюлю на огне, а после того как бульон закипит, снимите с него пену, присолите и варите в течение получаса.

Очистите картофель, измельчите его кубиками и добавьте в кастрюлю. Сделайте зажарку для вашего супа. Немного обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле измельченный лук, а также нарезанную соломкой морковь с сельдереем.

Накройте крышкой и дайте ей готовить на среднем огне около получаса или пока бобы не станут настолько мягкими, чтобы ломаться под ложкой. Как правило, бобовый суп не подается много жареной, поэтому вы должны позволить ему вытащить воду, если вы предпочитаете наоборот. Добавьте измельченную петрушку и еще один перец и все еще подавайте наш суп из фасоли.

Суп-суп можно хранить около двух дней в холодильнике, закрывать в герметичном контейнере или покрывать пленкой. Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить уже приготовленный суп из фасоли или просто бобы сразу же после того, как они разбрызгивают их лимоном, потому что они не чернеют.

Выложите подготовленную зажарку в кастрюлю, добавьте к ней меленько нарезанный помидор, а также консервированный горошек (прямо с жидкостью). Также положите в суп лавровый лист. Варите в течение пяти минут на огне минимальной мощности, далее всыпьте в кастрюлю измельченную зелень и выключите.

Суп из зеленого горошка (замороженного) с копченостями

Суп из фасоли: 4 рецепта на любой вкус

Секрет того, чтобы свежие бобы не потемнели, - это сделать их горячими в горячей воде с небольшим количеством лимона сразу после их очищения. Чтобы ваши руки были черными, мы рекомендуем использовать латексные перчатки для очистки бобов. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать замороженные бобы, чтобы приготовить суп, выливая их на сковороду или выпекая их раньше.

Веган и вегетарианский бобовый суп

Чтобы приготовить вегетарианец и вегетарианский рецепт свекольного супа, вам нужно снять с бекона бекон и бекон.

Для приготовления такого блюда нужно подготовить четыре-пять крупных картофелин, одну среднюю морковку, одну луковицу и четыре-пять копченых куриных крылышек. Кроме того используйте некоторое количество укропа, петрушки (или сельдерея), соли и перца, двести пятьдесят грамм замороженного горошка и пару-тройку лавровых листиков.

Даже без мяса бобовый суп по-прежнему будет очень вкусным и вкусным, иначе вы можете использовать один из наших сортов без мяса и дериватов, таких как суп из фасоли и цикория. Традиционное блюдо крестьянской традиции, бобовый и картофельный суп также очень легко приготовить. Если вы используете сушеные бобы, вы должны купаться как минимум за 12 часов до этого. Очистите и нанесите пару картофеля среднего размера. Нарежьте морковь, лук и немного сельдерея. Замочите в кастрюле с этой отбивной с кусочком цельного чеснока, чтобы удалить ее позже.

Добавьте бобы и, после дегустации их, добавьте горячую воду и дайте кипятить до тех пор, пока бобы почти не будут разрезаны кремом. Добавить картофель и варить еще 20 минут. Если вы хотите, вы также можете добавить сломанные спагетти или другой размер пасты, отрегулировав его на время приготовления. В противном случае вы можете съесть его с хлебными сухарями или даже по своему усмотрению. Когда картофель готовят, в любом случае, посыпать свежей петрушкой, перцем и подавать картофельный суп и бобы на приятном теплом столе.

Картофель очистите, вымойте и измельчите средними кусочками. Залейте его тремя литрами воды вместе с копчеными крылышками, присолите и поставьте на средний огонь. Пока будущий суп закипает, натрите на терочке очищенную морковку, накрошите лук и пассируйте подготовленные овощи на разогретом в сковороде растительном масле.

После того, как картофель покипит примерно десять минут, поместите в кастрюлю замороженный горошек и лавровый лист. Еще через десять минут добавьте в суп пассированную морковку с луком. Проварите в течение десяти минут на огне минимальной мощности. За это время измельчите укроп с петрушкой. Добавьте их в суп и выключите огонь.

Цикорий - типичное блюдо Апулии и ее окрестностей. Чтобы подготовить их, после отшелушивания и вымачивания бобовых, если вы используете сушеные бобы, поместите их в кастрюлю только в соленой воде в течение примерно трех часов. Важно не смешивать бобы, чтобы они не становились зернистыми или не прилипали к дну. Если вам это нужно, вы можете добавить больше воды. Между тем, вы можете мыть и чистить цикорий, после чего варить его в течение нескольких минут в горячей воде. После того, как фасоль будет приготовлена, поместите бобовый соус на среднее блюдо и цикорий с другой стороны, посыпьте всплеском масла.

Суп-пюре с замороженным горошком

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить четыре картофелины, сто пятьдесят-двести грамм жирной сметаны, пару стеблей сельдерея, четыреста-пятьсот грамм замороженного горошка и три столовых ложечки сливочного масла. Кроме того используйте одну крупную луковицу, пару веточек мяты, четыре кубика куриного бульона типа Магги и одну среднюю морковку.

Если хотите, вы можете сопровождать кусочки хлеба, лучше, чем Альтамура. Если вы предпочитаете, вы также можете смешивать бобы и цикорий, а не обслуживать их отдельно. Чтобы приготовить суп из фасоли и гороха, вам нужно начать с чистки бобов, и, если вы предпочитаете свежий горошек. Последний может быть хорошо даже замороженным, но лучше избегать консервированных. Надень половину нарезанного лука на сковороде. Объедините бобы, горох и дайте им аромат. Налейте около 100 г томатов, очищенных или наклеиваемых, и приправленных солью и перцем.

Вы можете добавить пасту размером, который вам больше нравится, когда вы пропустите около 10 минут в конце приготовления или съешьте суп из бобов и горох в одиночку или с гренками из хлеба.

Это немного сухой суп, который согревает нас в эти дни поздней весны, но также слишком теплый или холодный. Контраст между горохом и луком сладкий и свежие цитрусовые соки лайма и мяты Ароматизирован и пряный с запиской карри и асафоетида.

Очистите и измельчите лук с сельдереем. Картофель очистите, вымойте и нарежьте средними кубиками. Натрите на меленькой терочке очищенную морковку. В кастрюлю налейте два литра воды, после того как она закипит, растворите в ней кубики куриного бульона и добавьте картофель.

На разогретом сливочном масле пассируйте лук с морковью до золотистости. Минут через десять добавьте зажарку в готовящийся суп.

Асафоэтида - это пряность, которая встречается в фитотерапии, и это корневая смола Ферула: зеленое растение с желтыми желтыми цветами. Его название говорит о том, что его запах не самый вкусный, он довольно сильный и сернистый но он исчезает после приготовления. Он дает легкий аромат, похожий на чеснок, хотя это не чеснок, и поэтому отлично подходит для всех, кто нетерпим. Он очень используется в индийской кухне и обладает некоторыми свойствами, которые делают его хорошей помощью в случае аэрофагии, кислотности, головной боли и воспаления костей.

Горошек разморозьте, хорошенько промойте и прожарьте на сливочном масле в течение десяти минут. Также бросьте его в суп.

Мяту измельчите и добавьте в кипящий бульон.

Суп перелейте в блендер и тщательно измельчите до пюреобразного состояния. Далее верните его вновь на огонь. Добавьте в суп сметану, присолите по вкусу и подавайте к столу.

Общее время: 40 минут 20 минут Приготовление: 20 минут Порции: 4. Нагрейте специи в масле в течение двух минут, а затем добавьте режущий лук на куски. Когда лук станет золотым, добавьте горох, ростки и овощной бульон, выключите огонь и вылейте в него мелко нарезанный свежей мятой, хорошо перемешайте и дайте ему остыть Налейте сок лайма, хорошо перемешайте и подавайте теплый суп.

  • Очистите горох и варите 10 минут.
  • Отложите.
  • Налейте немного оливкового масла в горшок и добавьте карри и асафоэтиду.
Обычно их легко складировать и хранить.

Крем-суп с зеленым горошком лучше всего подавать к столу с гренками. Кстати, его вполне можно приготовить в мультиварке. К нему также можно приготовить бутерброды с сыром, ветчиной либо беконом.

Зеленый горошек – это удивительно полезный продукт, который имеет в своем составе массу витаминных веществ и минеральных элементов. Его можно использовать для приготовления самых разных блюд, как первых, так и вторых.

И они всегда под рукой, потому что, будучи сухим продуктом, он не ухудшается. Лучше всего, если они упакованы герметично, и желательно хранить их в водонепроницаемых контейнерах и в прохладном месте, чтобы они не стали прогорклыми или не изменили согласованность. Прозрачные пластиковые или стеклянные сосуды более практичны, чтобы увидеть количество, которое у вас есть, но держите их подальше от прямого света, особенно от солнечной радиации.

Сохранение вареных бобов

Вы можете приготовить хороший горшок бобов, а затем заморозить их в меньших пайках. Маркировка пакетов с датой заморозки и разнообразием очень удобна, чтобы, в конце концов, пакеты без каких-либо данных в морозильной камере. Замороженные хранятся в течение 3 месяцев, в то время как хранение в холодильнике не более 5 дней. Они хороши для замораживания и очень легко оттаивают, что можно сделать в горячей воде или микроволновой печи в течение 5 минут, поэтому они всегда готовы к употреблению.

Блюдо редкой красоты и вкуса. Догадались, о чем идет речь? Это суп-пюре из зеленого горошка. И не думайте, что его можно готовить только в сезон гороха. В любом крупном магазине найдется замороженный горошек, который отлично подойдет для приготовления такого супа. Очень важно, что в составе легкого и простого супа-пюре минимум ингредиентов, но при этом результат будет на уровне ресторанного блюда. Сметану вполне можно заменить сливками – они привнесут во вкус еще более изысканный оттенок. А при отсутствии сметаны и сливок сгодится даже сливочное масло – его же можно положить, например, и в .

Расчет ингредиентов в рецепте дан на 4 порции.

Ингредиенты:

  • бульон или вода – 500-600 мл;
  • картофель крупный – 2 шт.;
  • горошек зеленый (свежий или замороженный) – 1 стакан;
  • сметана – 50 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • перец черный молотый – 1/4 ч. ложки;
  • любая свежая зелень – по вкусу.


Рецепт супа-пюре из замороженного зеленого горошка

Наполняем небольшую кастрюлю половиной литра бульона или воды. Можно использовать заранее сваренный овощной или куриный бульон. В данном же случае суп-пюре варился на основе воды. Ставим кастрюлю на небольшой огонь.


Очищаем картофель, моем и мелко его нарезаем. Затем отправляем картошку в кипящую воду. Для аромата и более богатого вкуса блюда можно заложить в кипящую воду веточки зелени (петрушка, укроп) или перья лука.


Варим картошку до полной готовности, затем добавляем в суп горошек. Его не следует долго варить, достаточно будет и пяти минут, иначе кожура горошка может слегка загрубеть.


Извлекаем веточки зелени из супа и при помощи блендера пюрируем его до более-менее однородного состояния. Вас сразу удивит цвет данного супа. Он получается настолько изумрудным, что даже не верится.


Солим и перчим суп-пюре из зеленого горошка, добавляем сметану, которая придаст супу легкую кислинку. Горошек сладкий, сметана слегка кисловатая, картофель нейтральный, дающий блюду нужную консистенцию.


Аромат перца и трав, варившихся в супе, - все это создает неповторимую картину, которую мы можем наблюдать после буквально 25 минут стояния у плиты. И не забудьте оставить несколько горошин для декора.


Суп-пюре готов. Осталось разлить его по порциям, пока не остыл, и украсить ложечкой сметаны и горошинами.

Еще на эту тему: